Менторство в Европе и США уже давно стало нормой. В России же это направление только набирает обороты и те предприниматели, которые использует менторство, развивают свой бизнес значительно эффективнее.
В моём лице Вы найдёте ментора, который разделит вашу идею, сможет подсказать подводные камни и поделиться своим опытом. 

5 шагов, чтобы начать

1. Ознакомьтесь с информацией обо мне и моём опыте в бизнесе.
2. Заполните небольшую анкету, указав Ваши контактные данные. Там же коротко опишите на какой стадии у вас бизнес и какие проблемы испытываете. Эта информация даст мне понимание, смогу ли я быть Вам полезным.
3. Я свяжусь с Вами по координатам, указанным в анкете и мы обговорим удобное время для первой встречи. Её длительность 1 час. Во время встречи Вы более подробнее расскажете о своем бизнесе, я смогу дать первую обратную связь. Эта встреча — наше первое знакомство, когда Вы сможете оценить мою компетенцию ментора, а я получу понимание как выстроить работу с вами.
4. Вы оплачиваете первый месяц работы и мы начинаем работу.
Работа представляет собой еженедельные встречи продолжительностью 1 час, во время которых мы занимаемся анализом и исправлениием той трудной ситуации в Вашем бизнесе, по поводу которой Вы обратились.
5. По истечение месяца Вы решаете — либо хотите дальше работать с ментором, либо информации достаточно и вы сможете двигаться своими силами.

Какие могут быть причины для возврата оплаты? 
— Проблемы со здоровьем, не позволяющие мне вести далее менторство;
— В течение первой недели вы понимаете, что качество менторства вас не устраивает;
— Конфликтная ситуация, которая не позволяет дальнейшее сотрудничество.